?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Детская площадка на станции Козелковская одна. Это настоящий центр притяжения и детей, и взрослых.
К сожалению, не все отдыхающие являются сторонниками культурного досуга. В двух шагах от площадки расположены магазины, торгующие пивом. Любители выпить с комфортом размещаются на лавочках детской площадки. Убрать за собой пакеты, бутылки и прочий мусор им и в голову не приходит. Неравнодушным людям приходится время от времени вооружаться метлами и граблями. Очередная акция по уборке площадки прошла в минувшую пятницу, 3 августа. Под лозунгом «За чистую страну» на субботник вышли местные жители, а также волонтеры общественной организации "Экологический контроль Самарской области". В рамках мероприятия на площадке были установлены дополнительные урны.
- Наш субботник – пример для жителей поселка, - уверен управляющий микрорайоном № 4 Михаил Алижонов. – Там, где чисто, мусорить уже как-то неудобно. Правда, со временем тут снова будет грязно. Тогда мы снова выйдем на уборку.
В акции приняли участие в основном пожилые люди и дети. Мальчишки и девчонки с удовольствием помогали взрослым наводить порядок.
Представители старшего поколения уверены: когда эти ребята вырастут, они ни за что не будут мусорить на детской площадке. И тогда, наконец, ситуация изменится радикально: и эта территория, и другие улицы поселка будут чистыми. Всегда. Ведь донести мусор до урны не сложно, а проводить время на чистой и ухоженной площадке – приятно.














Profile

adm_krgl
Администрация Красноглинского района

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com