Администрация Красноглинского района (adm_krgl) wrote,
Администрация Красноглинского района
adm_krgl

Администрация района прокомментировала ситуацию на Красной Глинке

Уважаемые Красноглинцы!
В связи с поступающими обращениями граждан по поводу отсутствия новогодней ёлки в поселке Красная Глинка, Администрация Красноглинского внутригородского района сообщает следующее.
Территория стадиона «Энергия» принадлежит ЗАО «Группа компаний «Электрощит» - ТМ Самара», решение об установке новогодней елки принимает указанное предприятие. Следуя ежегодной традиции, в рамках подготовки праздничных мероприятий Администрацией района было направлено письмо в ЗАО «Группа компаний «Электрощит» - ТМ Самара» о согласовании установки новогодней елки, на которое было получено официальное уведомление о том, что данное мероприятие не планируется. Учитывая это обстоятельство, Администрация района приняла решение по новогоднему оформлению поселка Красная Глинка в новой концепции, исходя из имеющихся возможностей.
Совместно с МП «Самарагорсвет» и ООО «Элит» 43 дерева вдоль центральной улицы поселка и ель возле здания «Сокол» оформлены светодиодными гирляндами и новогодними игрушками. Также в рамках частно-государственного партнерства силами ПАО «Самарский завод «Электрощит» декорирован фасад здания «Армада» и украшены ели.

Tags: Администрация Красноглинского района, Красная Глинка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments